От куда я теперь здесь

От куда я теперь здесь
Где я? Кто я? И из чего я сделан?
Летаю, как средь белых облаков!!!
Я ещё глупый, вовсе не умелый...
От жизни я ещё не получал пинков.
 
Я в невесомости, в не ведомом пространстве
Мне девять месяцев, я начинаю век...
Где мой корабль, для недавних странствий????
 
Ах! Не корабль!? Это человек!?
 
Мой мир пришёл в палату номер восемь.
И кто уж здесь, тот с ангелом знаком!
Меня он взял, перевернул, подбросил...
И наградил увесистым шлепком!
 
И начались по жизни приключения
Писать я начал книгу бытия.
Вот в принципе и все нравоучения...
Так перед вами оказался я... )))