Маска - Любовь

Он ожил. Он увидел красоту.
Не лживую, не прикрытой маской - Венеру.
Кажется он нашел - ее одну,
Он предан теперь только этому креду.
Через года, через боль, через страдания
Теперь он счастлив. Счастлив и баста.
Откинув в сторону расудки и предания,
Любовь - его прижизненная и посмертная маска.