я тебя обниму. можно?

подойди, я тебя обниму. можно?
мне просто нужна частица тепла.
я сломан и сломлен, как только возможно,
я снова остался один у костра.

этот мир совсем не такой без тебя.
ущербен, запачкан до тошноты.
не радует даже приход сентября,
я как путник в пустыне без капли воды.

подойди, я тебя не обижу, не бойся.
я просто хочу на миг стать живым.
я прошу, умоляю - давай мы вернёмся,
на пару мгновений, назад. где я жив.