Позвони мне, позвони...
Который день у телефона всё сижу
И твой звоночек терпеливо всё же жду...
И неужели ты не мог понять,
Что так хотела тебе что-то подсказать,
Хотела твою душу вновь зажечь,
Хотела от чего-то уберечь...
Хотела я идею тебе дать
И в деле настоящем показать.
Но слишком гордым оказался ты,
Прочёл стихи -
И оказался на пороге пустоты...
А напоследок я хочу тебе сказать,
Что лишь тогда успех тебя отметит,
Когда в сияньи голубом
На чистом небосводе,
Увидишь ты ТЕ знаки Зодиака -
В лучистом хороводе...
Август, 1992 г.