Склероз, однако...

Мне кажется...
Мне что-то часто кажется...
 
Что 2 денька назад -
А, может 3...
А, может 5...
А, может и 16 дней назад...
 
Я всё же побывала
В объятиях у одного амбала.
 
Всю ночь стихи ему шептала,
Про философию любви и мудрость жизни
Ворковала..., на ухо шептала...
Наш хрупкий сон оберегала...
 
Вот, только вспомнить не могу -
С кем я встречалась-то...
Да и в каком году?
 
А, может года 2 назад...
А, может 3...
А, может 5...
А, может и 16 лет назад...
 
Лишь помню запах дивных роз...
А далее... - опять пошёл склероз...
Одно известно, что было вместе нам
Пожалуй, аж под 90 лет...
 
И это был прекрасный наш ХХ век...
 
 
 
 
 
Август, 2015г.