Моей сестренке...ЛЮБИ! ДЫШИ! ЖИВИ!

Моей сестренке...ЛЮБИ! ДЫШИ! ЖИВИ!

Аудиозапись

МОЕЙ СЕСТРЕНКЕ. ЛЮБИ, ДЫШИ, ЖИВИ!
Я НЕ СПЛЮ.... НЕТ.... Я УМНИЧАТЬ ПЫТАЮСЬ.... ПОСТИЧЬ СЕБЯ, ПОНЯТЬ, ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ.... НО ТЩЕТНО... Я ЧУВСТВУЮ, ЧТО ДЫШУ "ЭТИМ"! "ОНО" РАЗРЫВАЕТ МЕНЯ ИЗНУТРИ, ТАК ВНЕЗАПНО ПОЯВИВШИСЬ ВО МНЕ... Я ПЫТАЮСЬ, ХОЧУ ПРИДАТЬ "ЕМУ" ФОРМУ... ЦВЕТ... ОЧЕРТАНИЯ... ЗАПАХ...СЛОЖИТЬ АССОЦИАЦИЮ ИЗ КРОХОТНЫХ ПАЗЛИКОВ, РАЗБРОСАННЫХ В МОЕЙ ДУШЕ...И В ТЕЛЕ....НЕТ ЧЕТКОСТИ... РАЗМЫТОСТЬ КРАСОК...НО ОНИ ТЕПЛЫЕ, ОНИ ГРЕЮТ МЕНЯ И БУДОРАЖАТ... Я ВОЛНУЮСЬ?! Я ДРОЖУ...КАК ОТОРВАВШИЙСЯ ЛИСТОК, СВОБОДНО ПАДАЕТ И ВЗМЫВАЕТ ВВЕРХ МОЯ ДУША...ОНА ТАНЦУЕТ... ВОЛШЕБНАЯ, НЕЗЕМНАЯ МУЗЫКА ВРЫВАЕТСЯ В МОЙ ПАЗЛ! Я ВСЕ ЧЕТЧЕ СЛЫШУ ЭТИ НОТКИ! ДА-ДА-ДА! ВОТ "ОНО"! МОЙ ЛАСКОВЫЙ И НЕЖНЫЙ ЗВЕРЬ.... МИЛЛИАРДЫ КУСОЧКОВ ВЗРЫВАЮТСЯ ЗВЕЗДАМИ И СОЗДАЮТ КАРТИНКУ, ПРИТЯГИВАЯСЬ ДРУГ К ДРУГУ... ЭТО ВЕТЕР, ЭТО ВОЗДУХ, ЭТО ОГОНЬ - СИЛЬНЫЕ, ЛЕГКИЕ, ЯРКИЕ - ОНИ ОБРЕТАЮТ ФОРМУ! И ЗАПАХ! ЗАПАХ НОЧИ, СВОДЯЩИЙ С УМА СВОЕЙ НЕЖНОСТЬЮ И СТРАСТЬЮ... Я ВИЖУ! Я ЧУВСТВУЮ! Я ФИЗИЧЕСКИ ОЩУЩАЮ ПРИКОСНОВЕНИЕ ЧУДА! К МОЕЙ ДУШЕ....К ТЕЛУ.... ТВОИ РУКИ! ТВОИ ГУБЫ! - ВОТ, ЧТО СВОДИТ С УМА МОЙ ВОСПАЛЕННЫЙ МОЗГ СВОЕЙ НЕЖНОСТЬЮ И ЧИСТОТОЙ! ЭТО ТЫ!!!! ТЫ НАСТОЛЬКО ВО МНЕ СЕЙЧАС, В КАЖДОЙ КЛЕТОЧКЕ, В КАЖДОМ ВЗДОХЕ... И НЕТ НИКАКИХ РАССТОЯНИЙ И ПРЕГРАД! ТЫ ВО МНЕ! ТЫ СО МНОЙ! МОЕ ВЗРОСЛОЕ, СВЕТЛОЕ ЧУДО! МОЙ ЗВЕРЬ, МОЙ КОТЕНОК, МОЯ НЕЖНОСТЬ, МОЯ БОЛЬ!.. ТЫ - МОЙ!!! ОТ ОСОЗНАНИЯ ПРОИСХОДЯЩЕГО ВСЯ СУЩНОСТЬ МОЯ НАПОЛНЯЕТСЯ СВЕТОМ....И БЛЕСТЯТ ГЛАЗА...Я НЕ ПЛАЧУ, НЕТ! Я ГОРЮ! Я ЛЕЧУ! К ТЕБЕ! ЧТОБЫ СНОВА И СНОВА ВЗРЫВАТЬСЯ ОТ НЕЖНОСТИ ТВОИХ РУК И ТАЯТЬ, КАК ВОСК... Я СВЕЧА...ПУСТЬ...ПУСТЬ Я СГОРЮ В ЭТОМ ОГНЕ, НО Я СОГРЕЮ ТЕБЯ!!! НЕ БОЙСЯ...УЖЕ НЕ ТЕМНО...И НЕТ ХОЛОДА...Я К ТЕБЕ...Я С ТОБОЙ...Я В ТЕБЕ....
НОЧНОЙ ВОЗДУХ СВОДИТ С УМА! ГОСПОДИ! Я НАШЛА ТО, ЧТО ТАК ДОЛГО УСКОЛЬЗАЛО ОТ МЕНЯ! СВОБОДА!!! МОЯ ДУША СВОБОДНА ОТ ГРУЗА ПОШЛОСТИ И БРЕННОСТИ! Я ВПИТЫВАЮ В СЕБЯ ЭТУ ПЬЯНЯЩУЮ СВОБОДУ! Я ВЕЗДЕ... И НЕТ ЗАКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ, НЕТ ЗАБОРОВ И СТЕН! Я ВЕЗДЕ...И НИГДЕ...Я ЛЕЧУ...К ТЕБЕ! НЕ БОЙСЯ...НЕТ БОЛЬШЕ ОДИНОЧЕСТВА И ТОСКИ! Я С ТОБОЙ!
БЕЗУМСТВО? СУМАСШЕСТВИЕ?!... Я ЗНАЮ... НО Я ТАК ДОЛГО, БОЛЬНО ШЛА К НЕМУ! НЕ ИЗЛЕЧУ, НЕ ОТПУЩУ, НЕ РАЗМЕНЯЮ! И У СЕБЯ ТЕБЯ НЕ ОТНИМУ!!!!
УЖЕ СТИХИ....ЗДРАВСТВУЙ, ПАЛАТА № 6... НУ И ПУСТЬ!!!! Я ДЫШУ!!!! Я ЖИВУ!!!! Я ХОЧУ!!!! Я ВЕРЮ!!!! Я ЛЮБЛЮ!!!!