Исповедь

Стоял парень, на краю обрыва.
И поступок, и сущность свою проклинал.
Искусил меня нечистая скотина-
Он горестно вспоминал.
Как лживыми - словами,
Купил себе жизнь в городке.
Как обманывал за городскими стенами.
Теперь мне нет места в этом мирке.
И грустно и невыносимо
Он горевал над своей судьбой.
Начал шагать на край обрыва,
Но ангельский голос сказал"Постой".