Просто люби меня…

Просто люби меня…
холодные пальцы. вечер…
всё тихо и так безупречно
срываются листья с деревьев,
как будто бы ищут встречи
мне необходимо время.
чтобы почувствовать плечи…
дождь в твоём сердце закончится
мой друг, это лишь одиночество,
сотканный круг из прошлого…
а я так хочу невозможного,
сгораю огнями, рифмами,
между домами и цифрами
номеров телефонных и станций метро…
и грею любовь в карманах пальто,
чищу мысли и круг общения,
вспоминаю старых знакомых…
в каком-то ином преломлении
я вижу твой свет, и он мне так дорог…
фотографии, письма….
глупые мысли…
пальцы рисуют небо,
в котором мы с тобой не были…
проснись, прикоснись ладонями,
чтобы они запомнили
изгибы и тонкие линии…
 
просто люби меня…