Три утра

Три утра, и вокруг никого,
Только ангел спускается с неба,
Я хотел бы увидеть его,
Будто слышу шаги по проспекту...

Там я свой, и пусть дождь 
                        барабанит по крыше
Всегда знай, - позовешь - я услышу...
Ты мечтай, я же видел блеск глаз
В тот момент...я молился за нас.

Пусть твои необъятные мысли
До конца моей жизни звучат,
Как в тот раз, когда ты говорила
В поздний час про любовь и смотрела
На город, замирающий в льдинах,
На дорогу, на рваные ботинки
И плакала  без причины...

Я не знал, что ответить,
Написал и отправил в конверте,
А на улице дети...пели песню
                           о новом рассвете.