На хер всё это надо?

На хер всё это надо?
На хер всё это надо?
Звезды, любовь и снег…
В этом огромном городе
В окнах зажжется свет.
В комнатах будет весело.
В комнатах будет вино.
Что ж ты, тоска, не повесишься,
А смотришь мне всё в лицо?
Руки, как плети обвислые
Кругом в обхват головы
Переплетаются с мыслями,
Которые не важны…
И на хер всё это надо?
Слёзы, слова, стихи…
Сыпятся снегопады
На порванные пути…