Радость моя

Радость моя
Радость моя, мне тебя мало.
Мне тебя мало...
Так, - если дождь поит водой
Глубь океана.
Так если снег на высоте
Белым ложится,
Так если вдруг клетку открыть
Раненой птице...
Радость моя, я так скучаю.
Я так скучаю.
Так, - словно ты редкий мой гость,
Пришедший случайно.
Так будто ты в синей дали,
В тумане осеннем.
Радость моя, моя любовь,
Мое воскресенье...