Я буду с тобой, мой снег

Я буду с тобой, мой снег
Я буду с тобой, мой снег.
Я буду с тобой, мой дождь.
Меня без тебя здесь – нет.
А, значит, и я – ложь.
 
А, значит, и ты – тень.
И стоит ли быть нам,
Когда б ты - не мой день,
Когда б я - не ночь твоя.
 
Я радостью стану - твоей.
Ты радовать будешь - меня.
Без ласковой птицы моей
Небо твоё – земля…