без названия

Когда в небо тянутся руки,
Я молчу...
И когда на душе муки,
Все кричит,я кричу!
Когда счастье нищему-крохи.
Я хочу...
В жизни разные есть вздохи.
Я лечу...

Когда ты неизвестно где,
Я тоскую...
Я молюсь,только чтоб не в беде!
Я рискую...
Ты скорее ко мне приди,
Нарисую.
Успокой меня, жизнь подари.
Я станцую!

Мне не нужно сто тысяч роз!
Я жду...
Без тебя моя жизнь-наркоз...
Я сплю.
А пока тебя нет-алкоголь.
Я пью...
В жизни разная есть боль.
Я люблю.