Таня

Как же Таня моя устала!
Хочет взять и на все наплевать!
Кто сказал, что она из стали?
Уложил бы вот кто поспать...

Все мечтает о сказочном принце.
Или нет, о плечах посильней.
Чтобы был он высокого роста,
Крепость духа - в изгибе бровей.

Только он! и никто не нужен.
И она! как прекрасно вдвоем.
Чай в постель, если он простужен
И согреть, если вдруг под дождем.

А когда Таня так устала,
Просто взять и объять теплом.
Кто сказал, что она из стали?
Она очень нуждается в нем...