присутствие

Как же мне тебя сильно хочется!
Даже  строчек совсем не пишется.
Словно проклята одиночеством
Оно крепнет во мне и силится.
 
Вот ты рядом совсем и близко.
Как же в это мне чудо поверить?
Но глаза вдруг открою и низко,
Очень низко становится небо.
 
Я в испуге зажмурюсь снова
Чтоб опять быть с тобою рядом
Там вдвоем мы как будто дома…
Это надо мне! Очень надо!
 
Стоит только  глаза открыть
Знаю я, тут же ты уйдешь.
Как же мне без тебя быть?
Лишь по кончикам пальцев дрожь.