Для лета рано

Для лета рано, но земля
Любому радуется случаю,
И отцветают тополя
Пушистой сказкою летучею.
Налита соками трава
И тёплый ветер – всё, как водится,
И подбираются слова,
И так, как прежде, не находятся.