Говорят, что мужчина...
Говорят, что мужчина, это что-то
Обезьяноподобное,
Пышущее тестостероном,
Волосатое, в меру злобное
И, желательно, с миллионом
Разноцветных фантиков
В пухлом бумажнике,
И чтоб никакой романтики
В дальнем душевном загашнике.
Ну, ладно, пусть не миллион, а менее,
Но чтоб пах дорогим виски,
Автомобилем, самомнением
И моды последним писком.
Ну, хорошо, не каждый такой модный,
Но хотя бы порохом и потом,
И чтоб до женщин был голодный
И радовался прочим приятным охотам.
Короче, всё в рамках. Стандартами
Очерчены грани настоящего.
Странно. А я пахну мелом, бумагой, партами
И словами, такими кричащими.