Слепой художник

Я видела спадающие листья,
Я видела летящего грача,
Я вижу, как рисует осень,
Слепой художник и его мечта.

Его прикосновения , как наши
Глаза, что видят ясно на пути
Он чувствует планету в темной саже,
Вдыхает аромат  родной Земли.

С любовью искренней кисточкой наносит
На белый лист, златую бахрому
И не дает понять , что он не может 
Увидеть нашу  осень наяву.

И каждый кто не верит в свои силы
Ты посмотри , что есть у тебя вновь,
И вспомни вдруг художника картины,
И все сомнения в пропасть быстро брось.