Ну, вот и осень...

Ну, вот и осень. Ждем чего мы? Перемен?
Грустим иль плачем? А может жизнь сначала?
А может вновь придти? Сказать: "Скучала..."
Или другое что предложишь мне взамен?
 
Забыть его, весну и месяц лета...
И еще два потом в страданиях, слезах.
Давай мы вытрем их! И боль в наших сердцах
Останется твоим секретом лета...
 
Пусть осень возрождением не была...
Но я сегодня жду ее с надеждой!
О том, что все возможно, как и прежде.
И что пока не обесценились слова... 
 
Что этой осенью Его, конечно, встречу!
И буду счастлива, как может никогда...
Он скажет мне, что Я Его Звезда!
А я вновь полюблю и на слова отвечу...
Да! 
 
23:29. 31.08.2014г.