Он и Она!

Я завтра увижу ... Его!
Того, о ком сердце скучает!
О встрече годами мечтает!
И редко ее получает...

Я завтра увижу Его...
Того, кто меня... Тоже очень!
С кем я переменна, как осень!
Но встреча - и снова! Оно

Стучит, как давно не стучало!
Хотело, желало, мечтало
И вроде уже забывало,
Но все начиналось сначала!!! 

И так скоро восемь уж лет!
И хоть изменился уж свет...
С тобою и мы изменились,
Но главное, что не забылись!!! 

И пусть это длится годами!
Хоть можно измерить и днями...
Ведь очень редки наши встречи,
Но не потушить уже свечи...

Давно тот огонь разведен!
И пусть это кажется сном...
И разные хоть города.
Я знаю, что это... Она! 
23:56. 23.01.2014г.