А ты знаешь, все хорошо!

А ты знаешь, все хорошо!
Когда кажется вдруг, что плохо.
Ты подумай еще и еще,
Сопроводив все глубоким вдохом.
 
Найди силы признаться себе,
Что ты сам это горе придумал!
И назло улыбнуться судьбе,
И убрать от виска это дуло,
 
Что наставил ты сам на себя!
Вдруг решив, что закончено счастье...
Все решится, лишь жизнь полюбя.
Все решится, поверь, в одночасье!
 
Снова вспомнишь, что ты не один.
Пусть предали тут, там-то любят!
Ты жизни своей господин!
Коль другие хотят, то пусть судят!
 
Мне на это уже наплевать!
Буду жить только так, как умею.
Без притворства любить и ждать.
Добро и правду в душе согрею.
 
И не плакать о тех, кто ушел!
Распахну лучшим людям я двери!
Пусть все будет у вас хорошо.
Я в это искренне верю!
 
14.01.2016