Ведьмин вальс
Мы кружимся в танце на зависть гостям,
Меня оживляешь на зло всем смертям.
Простивши мой новый нелепый прыжок в суицид.
Ты знаешь, что сердцу неведом приказ,
Твоё колдовство бесполезно сейчас.
Им только лишь разум бесплодно на время закрыт.
Меня увлекают заклятия в даль,
Себя мне нисколько, поверьте, не жаль.
Но я околдован, и связанны руки мои.
Как будто туман у меня в голове,
Воспоминания где-то во мгле.
Но борется сердце за чувства святые свои.
Любовь так сильна, так жестока и зла.
Зазноба моя неспроста умерла,
Я знаю, что это всё дело твоих грязных чар.
Этот вальс, эта фальшь, не останутся так
И горло кромсать будет острый тесак,
Как только на миг ослабеет проклятый отвар.