У меня все хорошо.

У меня все хорошо.
У меня все хорошо.
У меня все в порядке.
Воспоминания - в порошок,
И мы опять играем в прятки.

У меня все хорошо.
У меня все отлично.
Мне не надо ничего.
Я не веду себя двулично.

У меня все хорошо,
Я пытаюсь себе врать.
Во мне все истощено.
Больше не хочется мечтать.

У меня все хорошо,
Хоть и лучше умереть..
Я ненавижу эту ложь.
Меня не кому согреть.

У меня все хорошо.
Я устала ото лжи.
Мне бы не слушать никого.
И одной спокойно жить.

У меня все хорошо,
Хоть и слезы на глазах.
Я устала терпеть все.
И будто сердце в кандалах.

У меня все хорошо,
Хоть и не рядом ты.
И я пишу карандашом,
Воспоминания, мечты...