А помнишь?

А помнишь?
А помнишь, те школьные дни?
Мы проходили мимо друг друга..
Мы были совсем не одни,
И я не была тебе даже подругой.

А помнишь, наш тот разговор?
Мой тихий и дрожащий голос..
Мы не общались до тех самых пор,
И в жизни у нас были разные полосы.

А помнишь, ту встречу на том этаже?
Я тебя немного боялась..
Из сердца ты вытащил сто ножей,
И я людям вновь доверялась.

А помнишь, тот вечер и мой звонкий смех?
Я так люблю твои шутки..
Нам было плевать абсолютно на всех,
И мы веселились в маршрутке.

А помнишь, то утро и сонная я?
У тебя на плече засыпая..
С каждым днем я влюблялась в тебя,
Во всем тебя понимая.

А помнишь, наш тот поцелуй?
И у меня подкосились ноги..
Я в мыслях молила: "целуй и целуй",
И еще стеснялась немного.

А помнишь, тот день и одинокую крышу?
То чистое, синее небо..
Мы с тобой в унисон будто дышим,
И не слушаем оба "Placebo".

А помнишь, те клевые песни Noiz"а?
Мы вместе читали на улицах реп..
Ты знаешь, без тебя мое сердце не бьется,
И я не устаю писать этот текст.

А помнишь, ту мою сильную ревность?
И ту переписку с Марго..
Прости, что усомнилась в твоей верности,
Ведь на тебя мне не все равно.

А помнишь, те мои глупые слезы?
Прошлое вновь не отпускало..
А ты меня все же понял,
И я все ближе тебя подпускала.

А помнишь, тот наш виноград?
И веселую прогулку с Енотом..
Увидеть меня ты был бы рад,
И без тебя у меня будто ломка.

А помнишь, ту репетицию танца?
И наши с тобою качели..
Мы с тобой совсем не умеем ругаться,
И занимаемся постоянно бездельем.

А помнишь, те посиделки у Лени?
И те безумные карты.
Мы были такие веселые,
И немного орали матом.

А помнишь, те обнимашки у школы?
И те удивленные лица..
Помнишь, на остановке ту колу?
И как мы любим палиться.

А помнишь, ту мою сладкую фразу?
И друг другу те обещания..
Мы будем вместе не смотря на подставы,
И на других людей пожелания.