Прости меня.

Прости меня.
Прости меня.
Прошу тебя.
Прости.
За все мои истерики, упреки.
Судьба нелегкие нам выбрала пути.
Не будь таким холодным и далеким.
Прости меня. 
Прошу тебя.
Прости.
За те мои нелепые насмешки.
Давай по жизни за руку идти?
Я обещаю, буду очень-очень нежной.
Прости меня.
Прошу тебя.
Прости.
За то, что я люблю тебя так сильно.
Прошу, будь рядом и не уходи.
Прости, что повела себя дебильно.

Милый, ты очень дорог мне, поверь.
Я не хочу с тобою ссориться, ругаться.
И в мою душу для тебя открыта дверь.
Во мне можешь ты не ошибаться.

Я принимаю тебя тем, какой ты есть,
Ведь ты мне правда очень-очень нужен.
Нашей любви с тобой богатств не счесть.
И я прекрасно знаю, что ты сейчас загружен.

Я понимаю: работа там и все такое.
До нашей даты всего лишь один день,
Но ты мое самое родное.
А все остальное - дребедень.