Что для меня любовь?


 
Что для меня любовь? – Всего лишь слово,
Придуманное тем, кто не любил.
Предательство и боль, увы, не нова
Ни для меня и ни для прочих заводил.
 
Мужчинам, говорят, привычны раны,
А я рожден, к несчастию, иным.
Мне счастье – видеть сны в закат багряный,
Мне счастье – быть беспамятно пустым.
 
И пусть, лишенный сладостного чувства,
Я буду прозябать в кругу бродяг,
Чьи души были отданы искусству,
Чьи мысли столь коварны, как сквозняк.