Ты придёшь. Я смолчу, не спросив об ушедшем...

Ты придёшь. Я смолчу, не спросив об ушедшем...
Ты придёшь. Я смолчу, не спросив об ушедшем,
Разбираясь в себе, словно в старых вещах.
И, укутав в тепло свои узкие плечи,
Как котенок, засну у тебя на руках.
Чай на кухне остынет. И отступит тревога.
В тихой комнате пахнуть будет чем-то твоим.
Я когда-то просила так много у Бога,
Глядя в алую даль уходящей зари.
А теперь мне не надо ни хвалы, ни талантов.
Всё - пустое… А жизнь – бесконечно одна.
И прожить её правильно могут лишь двое.
Две травинки, два зернышка - ты лишь и я…