Поиск истины
Тайны этого мира мне неизвестны,
Но интересны...
Ради чего мы живем
И почему не умрем?
Отчего люди ищут на свою голову столько ссор,
Совершают ошибки, уничтожают друг друга?
Неужели нельзя жить в мире нашего Бога?
Ежедневно совершаем грехи,
Испытываем друг-друга терпенье.
Уничтожаем наши души,
Погребаем свою жизнь во тьме.
Этот мир полон социопатов и психов.
Но есть и люди истинно ждущие счастья,
Им почти незнакомы ненастья.
Почти во многом видят они прекрасное,
Не заморачиваются на своих же проблемах-
Всегда из всего находят выход.
Есть злые и добрые-
Противоположность друг другу.
Одни убивают, изничтожают вокруг себя все что видят.
Другие готовы всегда на помощь прийти.
Однако доброта подводила многих,
И они погибали во всем этом зле...
Тайны этого мира мне не известны,
Но пока что мне эта тема ужасно интересна.
Понять пытаюсь, почему живем мы, для чего,
Но пока старания мои тщетны...
А может живем мы для того,
Чтобы понять, что есть добро, а что есть зло?
Или быть может мы живем, чтобы понять что есть любовь?
Или чтобы испытать все эти чувства, понять их ценность, только и всего!
Тайны этого мира мне неизвестны,
Но ужасно интересны.
Я не знаю для чего мы все живем,
Но надеюсь, что я открою для себя эту истину.