Ливень радость подарил

Ливень радость подарил

Аудиозапись

Ровно четыре года назад этот майский день
был очень солнечным, жарким и порадовал
неожиданным ливнем.
* * *
В Твери только что прошел сумасшедший ливень.
 
Под ливень попала и рада ужасно.
Бегу я по лужам, бегу и смеюсь:
Меня ты пугаешь, дождик, напрасно,
Промокнуть до нитки совсем не боюсь.
 
Я дома одежду свою поменяю,
Выпью горячего чаю с медком
И, с радостью ливень потом вспоминая,
Стихи напишу, как общалась с дождём.
 
Вроде получилось...
 
22.05.16