Прописалась в Поэмбуке .../ Ответ Д.Шаронову /

Прописалась теперь в Поэмбуке,
Позабыла о доме совсем.
Уж стихов не пишу на досуге,
Не гуляю, не сплю и не ем.
 
Все читаю пока без разбора,
Все ищу, кто мне свой по душе.
Не люблю я пустых разговоров.
От "красот" крыша едет уже.
 
К счастью, часто встречаются перлы:
Красота и смысл рядом живут.
Жду: поэзии тонкие нервы
Мою душу в восторг приведут ...