и всё прошло и всё осталось

....................................................к вершинам гор плющи лианы............................
..................................................отвесные над морем скалы...................................
.................................................глаза в глаза мне обещали...................................
...............................................средь волн лазурных в лодке Жанны..................
..............................................и всё прошло и всё осталось................................
.............................................а что не сбылось то не сбылось.......................
..............................................и в светлых сумерках упала............................
................................................луна мелькнула апельсинкой.....................
.................................................не всё ушло не всё осталось.....................
...................................................в лиловых сумерках пространства......
....................................................нет ничего,что было раньше...............
.....................................................наш мир не знает постоянства........
....................................................но над задумчивостью грота............
...................................................над тем округлым влажным камнем.
.................................................мелькнёт рубаха морехода.......................
................................................и юбка плисовая красная...........................
...............................................и будто ты моя рыбачка.................................
..............................................проходишь по тропе отвесной......................
.............................................и лодку бриз качает с чайками........................
............................................дыханьем преданным в том месте...................
............................................и те расщелинки что были..................................
...........................................как поры губ твоих встречают..............................
............................................и где они тогда ходили.....................................
..............................................за них пространства окликают...............