Твой лучащийся Свет ко мне...

..................................................Ты теперь не умрёшь никогда..........................
....................................................Твой лучащийся свет ко мне..........................
......................................................как бы не были темны года........................
.......................................................возвращаешься,ждёшь в Тишине..........
......................................................подойду Твои руки возьму.......................
....................................................загляну мне в родные глаза...................
...................................................тихим взором беззвучно спрошу............
.................................................Слышишь Наши с Тобой голоса?................
................................................Там за бездной промчавшихся лет..............
...............................................подойдёшь наш костёр не угас......................
.................................................Твоих глаз несгораемый Свет........................
...................................................охраняет бессмертием нас............................