в Вечном и замнутом мире

.................................................улицы стены домов.................................
..................................................в далях краны новостроек.................
...................................................каждый вид сердцу знаком.............
....................................................словно иду своим прошлым.........
......................................................в этих изгибах домов.....................
........................................................скамьи с людьми у подъездов...
.........................................................словно то было давно..................
........................................................и только мне вот что приснилось..
.......................................................видимый контур домов........................
......................................................помнится- просто забыл я....................
....................................................все мои мысли без слов............................
...................................................жили уже- я их мыслил..............................
.................................................этим прохожим я был..................................
...............................................только не помню когда то..........................
.................................................в этом подъезде я жил.............................
...................................................только лишь выпала память..............
.....................................................двери забытых квартир....................
......................................................в сердце забытые речи...................
........................................................смутный размытый абрис............
......................................................сердце стремится сквозь Вечность.
.....................................................знать что весь мир наш не юн............
....................................................знать что мы возвратились....................
...................................................тут же летел этот звук.................................
..................................................те же роились тут мысли..............................
.................................................так за чертою незримой.................................
................................................то что мы знаем и видим..................................
...............................................мы размыкающим клином...............................
.............................................в Вечном и замкнутом мире............................