Надену белые одежды

Надену белые одежды
Надену белые одежды
и к морю
южному. Одна.
Коснется теплый ветер нежно,
обнимет радостно волна.
 
Там надышусь
свободой вволю,
сомнения отброшу прочь!
Устала жить с лихою долей,
где беспросветны день и ночь!
 
И легкокрылой взмою
птицей,
всецело вверюсь я
судьбе.
Вчерашний день мелькнёт
зарницей.
 
Я - удивлюсь сама себе.
 
/2012г. Болгария/