И утро в радость

Страданьям — нет! Гармонии виват!
Где жизнь в веках тождественна с природой.
И утро в радость, полдень и закат,
И не волнуют происки погоды —
Жара ли, дождик или гололёд...
 
Вдыхаю дух вселенной словно кофе.
 
Но безвозвратно время мчит вперёд
И предрекает сонм событий новых.