Музыка весны

Музыка весны
Слышу музыку в звуках апреля...
Радость в капельках звонких дождя
И в пичужек заливистой трели...
В каждом новом мгновении дня.
 
Эти звуки волнуют и манят
Поднимая в небесную высь,
Исчезают привычные грани...
Быль и небыль в едино сплелись.