Завеса лжи
Я долго очень ведь молчал,
Я думал, жил, пытался верить,
Что суета вокруг меня,
Всем нам на пользу, нужно время!
Вокруг меня так много лжи,
И фальши ведь, наверно, тоже,
Гнилья, отбросов и песка,
Что тоненько прикрыл их ложе!
Мне говорили, что они умны!
Что стоит слушать их порою,
Но все они лишь тень добра,
И приняты они не мною...
Забили в угол стариков,
Детей велели подпоясать,
Сказали "Потерпи, народ!
И будет небо так же ясно!"
А Я не верю, не хочу,
Не буду жить как волки в клетке!
Свободы Я хочу и кров,
Чтоб не отняли руки-цепки!
Хочу Я детям подарить,
Что запрещают эти "люди",
Хочу родителей укрыть,
От исковерканной их сути!
За правду выдаёте вы,
Что выгодно звучит, красиво,
Цветок народу мил,
А корни червь грызёт, противно...
Закрыли всё красивым словом,
Обманом власть хотите удержать,
Не выйдет, ведь народ проснётся,
Ка зелень по весне, лишь стоит только подождать...