Майя

Удивительна, красива, значит в мае родилась
Голосиста, словно дива, поругаться любит всласть!
Но она нежна, ранима, не заметил разве ты?
Как ребёнок бережливо, верит в детские мечты.
 
 
Обаятельна, желанна, чуть упряма, но слегка!
И как воин так же рьяно всю удачу забрала!
С Днём Рождения поздравить, миллион счастливых дней,
И здоровья, и терпенья, пожелать приятно ей!!!