Как я хочу тебе поверить
Как я хочу тебе поверить,
Но разум мыслит об ином.
Среди обманов и истерик
Мне отвратителен твой дом.
Вся жизнь тогда неочевидна,
Мир не приходит с чёрных дней,
А ругани конца не видно,
Безумие - любви сильней.
Но всё же разум человека
Над слабостью взлетает вверх.
Так пусть исчезнет жизнь - калека
И сам бездушный человек!
И есть надежда - мир настанет,
Каким бы не был норов твой.
Бог видит всё и в этом плане
Не буду я твоим судьёй.