поседевшее утро

Аудиозапись

Поседевшее утро
(всем защитникам Новороссии посвящается) (февраль 2015-январь 2021)
 
Поседевшее утро
Тихо манит к себе
Мы конечно вернёмся
Через проседи лет
 
А пока нас завёт
Автоматная трель
Грязь замёрзших окоп
Да степная метель
 
Нас уже не страшит
Канонада и боль
По обвыклись в боях
Заучили пароль
 
Ведь нам здесь жить
Волей, молитву сложить
Из руин, города возводить
Сердца, в небеса возносить
 
Отстоять, удержать, да сломить
Ворога, лютую прыть
Дабы в рабстве у смерти, не гнить
Нам завещано, веру крепить
 
Чтобы смерти в глаза
Не страшась прокричать
Ты косой не пугай
Нас идут уж встречать
 
Сонмы, лики святых
Во главе со Христом
Мы ложимся здесь спать
Чтоб воскреснуть потом
 
Нам стоять и стоять
Здесь за Родину мать
Помирать не в первой
Стой браток, Бог с тобой!
 
Ведь нам здесь жить
Волей, молитву сложить
Из руин, города возводить
Сердца, в небеса возносить
 
Отстоять, удержать, да сломить
Ворога, лютую прыть
Дабы в рабстве у смерти, не гнить
Нам завещано, веру крепить