там, где линия сердца

Аудиозапись

Там, где линия сердца
(май 2017-июль 2019)
 
Там, где линия крови
Разделяет на части, народы
Сквозь, шумящие годы
Проносятся, времени воды
 
Смывая огнями, потоки
Нелепые, жгучие сроки
Что легли по душе, словно строки
Звеня, зазывая к порогу
 
Там, где линия сердца
Разбивает, братские руки
Неведома, тайная дверца
Связать, али взять на поруки
 
Разорваны, древние узы
От века, единого рода
Сойдётся ли снова, в союзе
Коль линией крови, расколот
 
По сердцу, капелью незримой
Разрыв, что неведомой силой
Единое рвёт, да разводит
Всё дальше и дальше, уводит
 
Там, где линия сердца
Разбивает, братские руки
Неведома, тайная дверца
Связать, али взять на поруки