И снова день, накроет тень

И снова день, накроет тень
(май 2014-август 2023)
 
И снова день, накроет тень
Да по земле, раскатов трель
И снова ночь, расколет гром
Да вспышки трассеров, в укор
 
Немая боль, по сердцу соль
Война войной, седая роль
И грянет залп, да стоном гвалт
Орудий смерти, лютый шквал
 
Забыты, разума огни
Фашизма, вздыбились штыки
И братской крови, потекли
Багряны реки, вдоль зари