Терцины

Падение первого снега:
Прощай, запоздалая осень!
Как лед ломовая телега

Взломает небесную просинь
Орда снегового заряда.
Темнеет. Без четверти восемь.

Из белого снега ограду
От бывших грехов и несчастий,
От ссор, мирового разлада

Построим. У снега во власти
Полгода пройдёт незаметно.
Полгода сплошного ненастья

У снега в плену. Всепланетно
Падение первого снега.
Падение. Снег. Незаметно.