Зачем грустишь, сама не зная

Зачем грустишь, сама не зная,
Что в твоих мыслях нет границ ?!
В них много душ,осколков рая
И разных маленьких частиц...
За чем бредёшь,понурив плечи?!
Куда пытаешься сбежать?
Есть ещё в мире люди - свечи!
И их, порой, не миновать...