В твоих локонах...

В твоих локонах...
В твоих локонах дремлет луна,
На губах твоих вишня цветет.
И в очах нежных грез пелена
Ночью теплой,весенней плывет.
 
Принесет она сладкий дурман
Первой девичьей робкой любви,
Поцелуев хмельной ураган...
Ты миг счастья земного лови !
 
...Утром ветер остудит твой сон,
Вишни цвет поплывет по воде.
Из груди тихий вырвется стон
По утраченной сказке-мечте.
 
Пташка малая песню споет,
Защебечет в сиянии дня.
Не кручинься, твой милый придет,
Снова жарко обнимет тебя.
 
17.11.1994.