Любовь безумна, безоглядна...

Любовь безумна, безоглядна...
Любовь безумна, безоглядна.
Любовь мятежна и отрадна.
О, как кружится голова...
Но все, увы, - слова, слова...
 
О, где любовь ?! То сон чудесный,
Источник счастья неизвестный,
Нектар божественный... Но, но
Его не пробовал давно
 
Уже никто. И льются слезы,
Бегут печальною рекой,
Играя страстною строкой,
Лелея безутешно грезы.
 
И та печальная река
Наши сердца несет пока
В ночном безмолвье звезды блещут,
И волны мерно на брег плещут.
 
И шепчет голос из пучин: -
Ты вечно, как и я, один
Пребудешь, в этой тишине,
Слагая гимн любви и мне...
 
17.11.1994.