Зови...

Зови...
Удар кинжала в час расплаты,
И пылкость слов, и жар любви,
И слезы горестной утраты,
И восхищение... Зови
Чувств умирающих теченье
Возобновить свой буйный бег,
Покинуть наш унылый брег
И вверить жизнь иным волненьям!
И злой тоске не предавайся,
Не веруй в вечность суеты.
У жизни вырвать попытайся
Хоть день, хоть миг своей мечты !
 
05.11.1994.