Не входи в мой поток сознания

Аудиозапись

Не входи в мой поток сознания,
Не входи в мои чертоги разума,
Не входи в мой поток крови,
Не входи в мой сердечный ритм.
Умоляю, не переходи мои границы,
Ибо все наполниться тобой.
Упадут все звезды с небосвода,
Ты станешь моей звездой.
Ты станешь моей главной мыслью,
Звук твоего голоса станет моим сердечным ритмом.
Ты пробудешь во мне самые нежные чувства,
И покинешь меня, выжигая свой яркий след.
 
…………………………………………………………
 
Не входи в мой поток сознания,
Я сгорю в твоем душевном пламени.
Ты уходишь…  Так уходи!
Я не хочу впредь писать такие жалкие стихи…