Душевная осень

Душевная осень
Очень плохо,
Когда в душе осень…
Хочется все бросить,
Уйти со вздохом…
Немного хуже
Жить с серой хандрой.
Хочется быть яркой,
Краски использованы уже…
Совсем несносно,
Когда все нутро во тьме…
Ты потерялся сам в себе,
Замуровался прочно.
 
Но все же, как хорошо
Найти во тьме просвет,
Послать жизни «Привет»,
Продолжить путь до следующего плохо…