Стань моим...

Стань моим...
Стань моим воздухом,
Моим откровением,
Моей тайной,
Зимней снежной вуалью
Укрой меня. Будь
Со мной ласковым кем-нибудь.
Птицей, зверем ли, -
У моей постели
Снегом, ветром ли
У моей двери.
Растопи на мне
Свои декабри.
Стань
Смыслом
Моим…